quarta-feira, 20 de junho de 2012

Paçoca.!


Eita mês Baum, sô! 
Chegou a épocas das quermesses e comidas tipicas, não é pessoal? 
Então pesquisei umas receitas de paçoquinha que eu amo, eu já me arrisquei à fazer uma vez e deu super certo, ficou uma delicia :)
Tente fazer você também =D

PAÇOCA DE AMENDOIM


Ingredientes:
2 xícaras(chá) de amendoim torrado sem pele
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de  farinha de milho 
1 pitada de sal2 colheres de sopa de manteiga 
Modo de fazer:Bata no liquidificador, aos poucos, o amendoim até ficar triturado. Coloque em uma tigela, junte o açúcar, a  farinha de milho  e o sal.Depois acrescente aos poucos a manteiga derretida até formar uma farofa bem úmida e amasse bem. Em uma forma retangular pequena untada, espalhe a mistura e aperte bem com as costas de uma colher. Leve à geladeira por 3 horas, no mínimo. Corte em quadrados ou em pequenos pedaços de tubos de PVC (ficará redondo).

Paçoca de biscoito maisena
paçoca
Foto: Ormuzd Alves

Ingredientes:

 500 g de amendoim torrado sem pele
. 1 pacote de biscoito tipo maisena
. 1 lata de leite condensado


Modo de preparo

1. Triture o amendoim e o biscoito maisena no processador ou no liquidificador.
2. Transfira para uma tigela e misture o leite condensado aos poucos até obter uma massa homogênea.
3. Ponha em um refratário untado com margarina. Leve à geladeira por 15 minutos e corte em quadradinhos.
 Fonte: MdeMulher

0 comentários:

Postar um comentário

• Seu comentario é bem vindo;
• Comentários ofencivos, seram excluidos;
• O contato com a dona será no blog ou no Twitter ;Facebook
• Se desejar deixe um pequeno texto de boas vindas, ou a propaganda de seu blog, site e etc.

Veja Mais:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...